Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 168,3 кв.м.
- Обеденный зал
- 256,2 кв. м.
- Посадочных мест
- 300
Оснащение столовой
Столовая в школе большая, светлая, красивая
- Холодильник
- 2
- Комбинированный холодильный шкаф
- 7
- Котел пищеварочный
- 1
- Ларь для хранения картофеля
- 6
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Машина взбивальная
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Морозильная камера
- 2
- Мясорубка
- 2
- Овощерезка
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Печь хлебопекарная
- 2
- Плита электрическая
- 3
- Протирочная машина
- 1
- Сковорода электрическая опрокидывающаяся
- 1
- Тележка "шпилька"
- 2
- Тестомес для крутого теста
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Шкаф купе нейтральный
- 5
- Шкаф кухонный
- 5
- Стол для чистой посуды
- 1
- Холодильная витрина
- 1
- Весы напольные
- 1
- Блендер
- 1
- Миксер
- 2
- Стеллаж кухонный
- 16
- Стол производственный
- 4
- Стол разделочный с бортиком
- 10
- Весы фасовочные
- 5
- Гастроемкость
- 4
- Тестомесильная машина
- 1
- Поудомоечная машина тунельная
- 1
- Дозатор моющего средства
- 1
- Дозатор ополаскивающего средства
- 1
Организация питания
Режим питания и меню